8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Доступна к заказу IP-камера DCS-6010L от D-Link

D-Link_DCS-6010L_307174_bigНа складе компании Борн СПб доступна к заказу IP-камера D-Link DCS-6010L, отмеченная премией Tech Awards Circle 2013. Компания D-Link получила серебряную награду за номинацию «Лучшее оборудование для SMB» за первую в линейке D-Link беспроводную IP-камеру со сверхширокоугольным объективом Fisheye «Рыбий глаз» – DCS-6010L.

IP-камера DCS-6010L D-Link сочетает современный дизайн и инновационное техническое исполнение. С помощью объектива Fisheye IP-камера D-Link способна обеспечить панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при монтаже на потолок с отсутствием слепых зон в кадре. Двух мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой дает возможность вести съемку в HD-качестве с высоким уровнем детализации изображения. В устройстве реализована технология обработки изображения, с помощью которой пользователь может получить кадры с с объектива Fisheye в привычной линейной проекции.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: