8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

DGS-3000-28SC - новый коммутатор D-Link

d-link-stek-komКомпания D-Link не так давно представила на рынок новинку среди управляемых коммутаторов, специально созданную для использования в корпоративных и операторских сетях Metro Ethernet.

DGS-3000-28SC – гигабитный стекируемый коммутатор, оснащенный 20 портами 100/1000Base-XSFP, консольным портом RJ-45 и 4 комбинированными портами 10/100/1000Base-T/SFP. Также данная модель дополнительно 4 портами 10 GBase-XSFP+, два из которых могут применяться для объединения в стек с подключением до шести устройств с общей полосой пропускания до 40 Гб/с, а другие два – для подключения к серверам с 10 Гб сетевыми адаптерами. Кроме того наличие технологии Single IP Management позволяет объединять в виртуальный стек до 32 коммутаторов и управлять ими через один IP-адрес.

Одним из преимуществ коммутатора DGS-3000-28SC является то, что производитель реализовал в нем технологии последнего поколения, например, интеллектуальное управление работой вентиляторов SmartFan, которое обеспечивает плавное регулирование скоростей вращения и оповещает в случае возникновения тревожной ситуации. Также устройство оснащено разъемом для подключения резервного источника питания при помощи кабеля.

d-link-stek-kom-2Настройка и управление коммутатором DGS-3000-28SC осуществляется благодаря Web-интерфейсу, протоколам Telnet, IPv4 и IPv6, а также интерфейсу командной строки. Помимо этого данная модель обеспечивает поддержку протокола мониторинга RMON и протокола оповещения о настройках устройства LLDP.

Для дифференцированного обслуживания трафика коммутатор DGS-3000-28SC поддерживает дополнительные функции, например, классификацию пакетов по 8 очередям приоритетов и механизм управления полосой пропускания Three Color Marker. Также стоит отметить, что все порты Ethernet оборудованы встроенной защитой от статического электричества до 6 кВ.

Все оборудование компании D-Link соответствует международным и российским сертификационным стандартам. А сам коммутатор DGS-3000-28SC соответствует стандарту Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az).

Более подробно узнать о характеристиках и условиях приобретения коммутатора DGS-3000-28SC можно отправив соответствующий запрос нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: