8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

DCS-6510 - морозостойкая камера от D-Link

d-link-to4ka-1Компания D-Link представила на российском рынке очередную новинку – внешнюю сетевую антивандальную камеру с повышенной морозостойкостью и поддержкой технологии PoE (IEEE 802.3af).

Камера DCS-6510 предназначена специально для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения в условиях экстремально низких и высоких температур (от -45ºС до +50ºС). Видеокамера выполнена в защищенном от механических воздействий корпусе, который соответствует классу ударопрочности IK-10 и классу пылевлагозащиты IP-66, и оборудована встроенным вентилятором и обогревателем, что позволяет использовать ее в самых различных погодных условиях. А поддержка технологии PoE обеспечивает установку DCS-6510 в труднодоступных местах, куда затруднительно подвести кабель питания.

d-link-CamДанная модель оснащена 1/4'' CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, вариофокальным объективом DCIris, портом 10/100Base-TX, разъемами DI/DO для подключения датчиков, разъемом BNCдля передачи аналогового видеосигнала и слотом для SD-карты. Кроме того, представленная сетевая камера имеет ИК-фильтр для улучшенной цветопередачи в дневное время и получения более четкого ч/б изображения при слабом освещении, а также ИК-подсветку с дальностью освещения до 20 м в ночное время.

Помимо прочего, в комплект поставки камеры DCS-6510 входит программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCamTM, которое позволяет просматривать изображение одновременно с 32 камер, а также создавать и редактировать схему их расположения использованием загружаемых планов помещения.

 

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: