8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Cisco Telepresence SX10 и SX80 - революция среди кодеков

Cisco-2

Компания Cisco - мировой лидер в сфере телекоммуникационных технологий, выпустила новую систему видеосвязи Cisco TelePresence серии SX на замену уже устаревшей C-серии. Обновленная линейка видеосистем подняла уровень качества видео до 1080p30 и 1080p60, тем самым компания показывает, что максимальное качество видео стала новой политикой компании и работа с ним теперь доступна в базовой конфигурации выпускаемого оборудования. Сейчас к заказу доступны как простой и низкобюджетный, так и топовый интеграционный кодеки – SX10 и SX80 соответственно.

Cisco-3

SX10 – новый недорогой кодек в линейке терминального оборудования. Решение Cisco TelePresence SX10 позволяет превратить проводить видеоконференции даже в самом небольшом помещении, а интуитивно понятный интерфейс рассчитан на использование и обслуживание пользователями с любым уровнем подготовленности. Само устройство ультракомпактно и эргономично и состоит из камеры, встроенного микрофона, динамика и самого кодека, который может соединяться с любым источником отображения видеоинформации через цифровой HDMI-видеовыход. Также имеется поддержка электропитания по технологии PoE и возможность подключения к сети Ethernet, а широкий угол обзора обеспечивает максимальный охват всех участников конференции. В комплект поставки входят крепления, благодаря которым видеотерминал легко монтируется на стену, и пульт управления, который не позволит внести изменения в настройки системы без административного доступа. Все это делает новый SX10 незаменимым для использования в малом и среднем бизнесе.

Кодек SX80 – совершенно новый уровень среди кодеков как по архитектуре, так и по характеристикам. Это гибкая и мощная полнофункциональная платформа, предназначенная для использования в самых разнообразных сценариях. Cisco TelePresence SX80 Codec – первая система, которая поддерживает новейший кодек Н.265 и обеспечивает 1080р60 видео в режиме "точка-точка" или многоточечной видеоконференцсвязи на 5 абонентов. При этом устройство может одновременно работать с 3 дисплеями и принимать сигнал от 4 источников, что позволяет снизить необходимость во внешнем оборудовании и дает пользователям широкий круг возможностей по отображению и демонстрации презентаций. SX80 поддерживает имеет множество видео- и аудио входов и выходов, а также различные стандарты разрешений и поставляется в составе следующих интеграторских пакетов:

  • SX80 + Камера Speaker Track 60 + Touch 10;
  • SX80 + Камера Precision 60 + Touch 10;
  • SX80 + Камера PHD 1080p x 2S + Touch 10.

Cisco tab

 

Дополнительные характеристики товаров и подробности приобретения Вы можете узнать, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: